Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Анекдоты от Любови ツ

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Очень приятно)))
5 августа 2010 15:24

rrefassСообщение

Темы пользователя
Студента поймали индейцы и решили его пожарить...вождь говорит:-я щас уйду, через час приду ... вы его на костре вертите медленно а то не прожарится...ушёл,возвращается, смотрит: вертят как бельё в стиральной машине, у того даже голова кружится...вождь в шоке, говорит:-я же сказал м-е-д-л-е-н-н-о, а вы?отвечают:- если мы его медленно крутим, он картошку жрать начинает

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Сволочь ты Всю жизнь мне испортил Всю молодость на тебя потратила - рыдания девушки из комнаты.Голос из кухни:- Доченька, хватит говорить с дипломом.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Сидят мужики в баре. Один говорит:-сейчас приду домой и разорву трусики жены- У вас чё,до сих пор такие страстные отношения?-спрашивает другой.-Нет,просто натёрли очень

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Мария, это авторская подборка

Темы пользователя
анеки супер)

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Спасибо

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Собрал царь:немца, чукчу и француза и сказал: Кто принесёт мой любимый цветок, получит пол государства, а кто принесёт мой НЕ любимый цветок, тому его в ЖОПУ засунутИдёт чукча, принёс ромашку, ему в жопу засунули.Идёт немец, принёс гладиолус, засунули в жопу.Чукча лежит смеётся и плачет:- Ты чё ржёшь? - спросил царь.- Француз кактус несёт - сказал чукча.Любимый цветок царя был ландыш)))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Баянов много...даже очень,но пара штук есть которых не слышал=)

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Вася, ты что делаешь?- Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти.- Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет... Пошли 2 женщины на ипподром. Решают, на какую лошадь поставить.- У тебя какой размер груди?- 3-й- А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь.Выигрывают кучу денегДома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром.- Ты сколько раз за ночь жену?- Я - три.- А я - четыре. Ставим на 7.Победила лошадь под номером 2.Мораль: не надо ля-ля)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Плывет крокодил по реке Нил. Плывет и помирает со скуки. Вдруг видит: на пальме висит обезьяна и ест банан. Дай, - думает, - подшучу над ней. Спрошу, замужем ли она? Если ответит, сто да, спрошу, кто ж ее обезьяну-то, взял? Если нет - кто же ее,обезьяну-то, замуж возьмет? Подплывает и спрашивает с этакой ухмылкой:- Обезьяна, ты замужем?- Выйдешь тут, когда вокруг одни крокодилы плавают

sengularityСообщение

Темы пользователя
Стоит ДПСник на дороге, лысый, аж лысина блестит, видит едет крутой джип, ну, думает, надо тормознуть, тормозит, - а там бомж сидит.Ну мент в панике: бомж ты где такой мотор достал?Бомж: да, понимаешь, приехал ко мне олигарх, тоже лысый, я ему на голову насрал и у него волосы выросли...Мент: а, может, ты и мне так волосы отрастишь, а то надоело лысым ходить.Бомж: ну, давай...Короче, насрал ему на голову мент, стоит обтекает, подъезжают еще 2 джипа из них вываливаются 2 олигарха со словами: если он еще одного мента обосрет, я ему квартиру подарю

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Спят муж с женой. Ну муж уже вроде уснул...Тихий голос из шкафа:- Галь, твой-то уснул?- Да вроде...- А...Ну тогда я пойду, потихоньку...Тут муж уже не выдержал:- Куда ПОЙДУ? О_О Я ж за тебя кредит ещё не выплатил Аномалией заинтересовались учёные...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Респект)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Спасибо)))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Просто класс))))))))))))))))))))))))))))

ludaСообщение

Темы пользователя
Спасибо

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Отстояв небольшую очередь в буфете студент говоритпродавщице:- Пять сосисок ...Из очереди:- Шикует- ... и 47 вилок.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Попал как-то один мужик на экскурсию в логово Смерти. Подходит он к Смерти и спрашивает: - А как ты знаешь, когда какому человеку пришла пора на тот свет уходить? Она отвечает: - Вот у меня здесь стоят свечи на каждого человека, когда свеча догорает, тогда человеку конец пришёл. Мужик просит: - А можешь мне мою свечу показать? - Конечно.Приводит его смерть в комнату, там стоит такая большая и толстая свеча. - Вот,- говорит Смерть,- твоя свеча А потом спрашивает: - Ты, наверное, куришь много? - Да нет, вообще не курю,- говорит мужик. - Значит, пьёшь много? - Не пью тоже. - Ну жене точно изменяешь?- Да нет, у меня и с ней секс-то два раза в месяц.Смерть, (плюя на пальцы, тушит свечу) и говорит: - Да, нафиг такая жизнь нужна...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Воробей прилетел на полянку, гуляет себе, вдруг видит на него глаза из кустов большие смотрят...Воробей: ты к-к-т-т-то?Кусты: мышка.Воробей: а гг-ла-з-за ч-е-ч-е-го такие?Мышка: какаю
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.