Меня улыбнуло... (от доктора А)
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Крупной финансовой корпорации требуется главный бухгалтер. Работа по графику год через пять. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Сестра, сестра, подай утку- Слушай, братец, сегодня, конечно, твой день рождения, но ведь ты ближе сидишь - возьми сам. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Китайские хакеры взломали сервер Microsoft. В ходе проверки выявлено, что каждый китаец попробовал подобрать пароль к серверу по одному разу. Каждый второй пароль был Maodzedun. На 782362-ой попытке сервер согласился, что у него пароль Maodzedun |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сидит эстонец на берегу, рыбу ловит. Вдруг клюет, он подсекает и вытаскивает золотую рыбку. А та ему и говорит: Отпусти меня, добрый молодец. Я любые три желания для тебя исполню В ответ на это эстонец как начнет колотить рыбкой об камень, приговаривая: Не натто раскоффаривать со мной по-русски |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:- Я выполню любое твоё желание. Но только одно И давай быстрее, а то я тороплюсь, у тебя пять секунд- Хочу, чтобы у меня всё было- Исполнено Мужик, у тебя всё БЫЛО |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Звонок в дверь. Диалог:- Кто там?- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, это квартира тупого?- Мммм... Ээээ... Я не совсем понял, что вы имеете ввиду. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Идут татары ордой на Русь, а на встречу им русское войско.Сдавайтесь, русичи, нас орда- А нас рать***- Ты со мной переспишь за десять тысяч долларов?- Конечно- А за сто рублей?- Да ты за кого меня принимаешь?- За кого я тебя принимаю, мы уже определились. Вопрос в цене |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Россия настойчиво вмешивается во внутренние дела Соединенных Штатов Америки по всему миру.***- Ты чего такой грустный?- Да я вот тут за девушкой приударил...- Ну и что?- Ну и приубил. :-( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Конфуз:Врезается запорожец в мерседес, из мерседеса выскакивают братки:- Ну всё дед, ты попал на бабки Плати или зарежем- Сейчас, внучки, я сыну, директору птицефабрики позвоню, он приедет и заплатит.Дед звонит, и через пятнадцать минут приезжает сын, ДИРЕКТОР ПТИЦЕФАБРИКИ |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | классные анекдоты:) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Эстонская таможня. К машине для досмотра и беседы подходит эстонский же таможенник:- Кофэ... Э-э-э. Нэээт, нэ кофэ. Чай... Нэээт нэ чай. Какава. Ах да.. Ка-ка-ва цель фашего физита в Эстооонию?***Девочки, не читайтеУрок рисования в обычной школе.- Дети, а сегодня мы будем рисовать сосуд. Все рисуем в альбомах, а Вова возьмет цветные мелки и нарисует на доске.Вовочка выходит к доске и рисует что-то очень похожее на член.- Вовочка Это разве сосуд?- Сосут, Марьиванна, ещё как сосут |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Шеф подходит к подчиненному:- Иванов, а ведь из вас получился бы первоклассный вор- Да, Иван Петрович? А почему вы так думаете?- Да потому что вы, Иванов, не оставляете никаких следов своей работы***У еврейского мальчика, сына известного бизнесмена спросили сколько будет дважды два?А тот ответил: А мы покупаем или продаем?***Заседание израильского парламента. На повестке дня один вопрос: Почему евреи часто отвечают вопросом на вопрос? К концу заседания парламентарии пришли к единому мнению: А почему бы и нет? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Никаких следов))))))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А вы знаете, почему у бегемотов стопы круглые и плоские?Это для того чтобы было удобнее перепрыгивать с кувшинки на кувшинку.***- Папа, папа, а почему бабушка бегает по огороду и кричит?- Кому-то бабушка, а кому-то теща Дайка, сынок, ещё патронов. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Раннее утро, солнышко показалось из-за горизонта. Сидят в лодке три рыбака, рыбку ловят. И вдруг один говорит, глядя на солнце:- Эх, мужики, красота-то какая- Да, Колян, ты правТретий неожиданно разворачивается и обоих веслом по головам- Васёк Ты чего?- Первого за оффтоп, второго за флуд- Да ты что? Охренел совсем?Вася вскакивает и пинками выталкивает обоих товарищей заборт со словами:- А за оскорбление участников БАН |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Ты чего такой сонный?.. и спина вся исцарапанная?- Да вот, блин, всю ночь не спал, СПИНУ СЕБЕ ЦАРАПАЛ***Если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, не очень приличная фигура получается***На приёме у сексопатолога:- Доктор, я не могу удовлетворить женщину.- Да? А расскажите, как вы это делаете?- Ну, сначала устраиваю романтический ужин при свечах...- Так, хорошо, продолжайте.- Потом поцелуи, взаимные ласки...- Пока всё правильно, что дальше?- Потом я снимаю с неё трусики и аккуратно ввожу ЕГО на полсантиметра...- Хорошо, всё правильно, а дальше?- Потом снова ласки, поцелуи, и я ввожу ещё полсантиметра...- Так, в принципе всё правильно, но можно было бы чуть быстрее приступать к основному действию.- А потом, доктор, я ввожу последние полсантиметра... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Коротышки:Ссыт по горло.Скажи-ка, тетя, ты не даром?Всё проходит... но кое-что застревает.Кончил - не кончил, протри монитор.Родился сам, помоги другому.Хороших людей много Полезных мало...В лесу раздувался прибор гомосека...Машу пальцем не испортишь.Муж мне так изменяет, так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети.Вы нас Каламбуром, а мы вас Бурым Калом.Я позвонил в дверь, но там было занято.Алкоголизм не пропьешьФальшивоминьетчицаМы с ней дружили понемногу. Потом она ушла. Я стал дружить один.Сложно совмещать неприятное с бесполезным |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Счастливые ментов не замечают.Чтоб ОНО вам поперек горла встало, когда какать пойдетеОни ПИЛИ долго и счастливо и умерли в один день.Когда же кончится эта сраная зима и начнется это сраное лето?- Ты что сегодня вечером делаешь?- Ничего, я пить бросил.Если рыцаря ударить по правой щеке, то... он упадет на левый бок.Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.Как мне стыдно... Вот перед кем, не помню.Шире жопы не пукнешь |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дверь в другой мир: окно на 13 этаже.Лечить и судить умеют все, а вот рассчитать несущую балку?..Кончил раз и на всегда.Наши пестициды - самые пестицидные пестициды в мире И их пестициды никогда не перепестицидят наши пестицидистые пестициды по их пестицидностиДед Маразм и придурочкаУ меня никогда так хорошо не стоял, как нынче висит.Обделался легким испугом. Не надо иметь друзей С друзьями надо дружитьЕсли у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами.От Парижа до Находки с водкой лучше чем без водки.Надпись в туалете: ничего хорошего из тебя не выйдет.Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе синяя?Что посеешь - потом хрен найдешьОн говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае.Спасибо в кровать не положишьИз рекламы шампуня: раньше мой волосы были сухими и безжизненными, а теперь они сырые и шевелятсяНа ошибках учатся, после ошибок лечатся.День пропал не зря |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик приходит к врачу, жалуется:- Доктор, у меня жена что-то глуховата стала.- Да? И насколько глуховата?- Не знаю, доктор. Просто глуховата.- Вы прийдете сегодня домой, уйдите в самую дальнюю комнату и спросите что-нибудь у жены, потом подойдите ближе и снова спросите. Потом ещё ближе и ещё, пока она не ответит. А потом придете и скажете мне, с какого расстояния она вас слышит.Мужик уходит. Приходит домой. Жена на кухне. Он ушел в спальню. Кричит оттуда: Дорогая, что у нас сегодня на ужин? В ответ тишина. Он вышел в коридор и снова: Дорогая, что у нас сегодня на ужин? И снова нет ответа. Подошел к двери в кухню, всё повторил и опять тишина. Ну чтож подошел вплотную к жене, говорит ей прямо в ухо:- Дорогая Что у нас сегодня на ужин?- ТЫ ЧТО, ГЛУХОЙ СОВСЕМ? Я ТЕБЕ УЖЕ ТРИ РАЗА СКАЗАЛА: БОРЩ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.