Меня улыбнуло... (от доктора А)
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В городе Кукуевске убежал слон из зоопарка. Поскольку не все жители этого славного города видели живого слона, по всем каналам местного телевидения просили людей, увидевших любое странное животное, звонить по специальному телефону. И в один прекрасный день поступил тревожный звонок:- Здравствуйте, у меня под окном разгуливает очень странное животное. У него огромный толстый хвост, и этим хвостом оно рвёт траву- Хм... Рвёт траву хвостом? И что же оно с ней делает?- Если я вам скажу, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Капитан, земля Земля- Сам вижу. Пора катапультироваться. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | КЛАССНЫЕ АНЕКИ. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Стоит грузин у дороги, голосует. Останавливается грузовик:- Вах, дарагой, давэзи да города.- У меня в кабине занято, а в кузове я стекловату везу.- Да я на вата сяду, стекло падэржу.- Ну садись.Доезжают до города. Грузин из кузова вылезает и кричит:- Вату ты вэзёшь, да?... Стэкло вэзёшь?... МАНДАВОШКА ты вэзёшь |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мальчик стоит у открытого окна, плачет. Мама подходит и спрашивает:- Ты чего плачешь, сынок?- Ша-а-а-ри-и-ик улетел.- Да не плачь, сынок. Завтра я куплю тебе десять таких же шариков- Не-е-ет, такооой собаки как шааарик у меня больше никогда не будет.***Группа эстонских туристов в зоопарке, медленно моргая, наблюдает, как в вольере резвятся ленивцы. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хорошие анекдоты, пиши ещё) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Перед Рождеством Мария Ивановна спрашивает детей:М.И: Дети, скоро мы будем отмечать Рождество Христово. А знаете ли вы, где сейчас Иисус Христос?Машенька: Он в моём сердце.Петя: Он на небесах.Вовочка: Он у нас дома в туалетеМ.И: Да что ты такое говоришь, Вовочка?Вовочка: Ей богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьет кулаком в дверь и орёт: Господи Иисусе, ты всё ещё там? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Дед мой сибиряк, он с белым медведем за лапу здоровался. Теперь он руку не моет.Так... Только смажет иногда, да болты подтянет. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Больница. Отделение для дистрофиков. Все бегают, суетятся.- Атас Васю простыней придавило- Блин, никак сдвинуть не могу Срочно зовите Петьку из 3 палаты. Он сильный Он майку носит |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Вы курите?- Не курю, доктор.- Пьёте?- Нет, доктор.- Мда... Это сильно затрудняет диагностику... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Просыпается девушка утром, смотрит на часы и говорит:- Ладно, в школу я уже опоздала, пойду домой. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Взял папа свою любимую бензопилу дружба и пошел в лес за ёлкой к новому году. Выбрал он подходящее деревце, спилил и понёс домой. Вдруг из-за кустов напали на него злые дяденьки, завязалась драка. Они хотели у папы елку отобрать. Победила дружба |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику:- Милок, купи букетик, неделю стоять будет.- Правда? Давай четыре |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Праздник. Сидят друзья: четверо холостых и один женатый. Холостые веселятся, а женатый сидит грустный, угрюмый. Друзья это дело заметили и спрашивают:- Ты чего такой грустный, Толян?- Блин Представляете, мужики, у моей жены СПИД обнаружили... Да ладно, мужики, пошутил я. Чё вы все так побледнели-то? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Курсант Половой- Я- Идите мыть пол- Чем?- Тряпкой- Какой?- Половой- Я Аха-ха-ха-ха Ржу на всю комнату С первой стр угораю)))))) Теперь я знаю, куда идти с плохим настроением))))) Ток сюда:))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Пошел мужик в лес за грибами. Весь день ходил - ничего не нашёл. Под вечер вышел на поляну, а посреди поляны бабка на пеньке сидит. Подходит он к ней и спрашивает:- Бабушка, ты не знаешь, где в этом лесу грибы растут?- Так вот же они, сынок, оглянись.Он оглядывается, а там и правда вся поляна грибами усеяна.- Ух ты, бабка. Ты что, волшебница?- Да, любое желание могу исполнить, но и ты должен будешь мне службу сослужить.- А какую службу-то?- Старая я совсем, давно у меня мужчины не было. Ты уж ублажи меня за каждое желание по разу.- Так это же ерунда Тогда я хочу:1. дачу на Канарах2.жену-красавицу3. машину самую крутую- Всё исполнено, милок, теперь и ты свою часть уговора выполняй.Бабка старая, страшная, но ничего не поделаешь. Пришлось мужику три своих желания отрабатывать. Встали они, оделись, а бабка ему и говорит:- Тебе лет-то сколько сынок?- Двадцать восемь, бабушка.- Эх, ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ... А ВСЁ В СКАЗКИ ВЕРИШЬ |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Ну вот Видите, как мы вас быстро от вашей мании величия вылечили Что же вы теперь грустный такой?- Эх, доктор. Раньше я был владыка вселенной, а теперь я НИКТО |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встаёт. Жена:- Сынок, сходи посмотри дышит ли папа.Сын, возвращаясь:- Папа дышит, но вот около него дышать трудно. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Разговаривают два активных пользователя:- Блииин Как же у меня пальцы болят- Чё случилось-то?- Да вчера в чате друга детства встретил - всю ночь с ним песни орали. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вовочка получил двойку по физре. Отец его спрашивает:- Сын, скажи мне за что тебе двойку-то поставили?- Да физрук меня попросил обложить козла матами. Ну я и обложил... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.