Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Меня улыбнуло... (от доктора А)

aleeСообщение

Темы пользователя
Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и синим трусам. Остальные лыжники одеты гораздо теплее.
5 августа 2010 15:24

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Донецкий паяльниковый завод получил от МВД крупный заказ на изготовление детекторов лжи.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
- Вчера на разборку с неграми ходили- Да? Ну и как?- Знаешь такое выражение: белые начинают и выигрывают? Так вот, это только в шахматах бывает

SermelСообщение

Темы пользователя
До обморока довёл пациентку, прошедшую процедуру липосакции, доктор Сидоров простой фразой: Вы скоро поправитесь.***- Будь ты проклят, злой колдун- Вы ошиблись, молодой человек, я - добрый волшебник.- Извините. Будь ты проклят, добрый волшебник

abasiveСообщение

Темы пользователя
Встретились как-то русский, украинец и грузин, начали пословицы вспоминать. Русский говорит:- Ща бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой.Украинец:- Зараз салу с ветчиной, да во садочек с дивчиной.Грузин:- Вах, сейчас би вина с шашлыком, да в горы с иша... э-э-э... нэт-нэт, адын пайду

VishaСообщение

Темы пользователя
...Участницы конкурса красоты познакомились с членами нашего жюри...

ermakowСообщение

Темы пользователя
На уроке биологии решаем задачи по законам Менделя. Половина класса ни во что не врубается, и тут один смелый так и говорит:Ученик: я их не понимаю, эти задачиУчитель: ну, ты постарайся понять.Ученик: да зачем? Они мне в жизни не пригодятся вообщеУчитель: ну, тут ты не совсем прав. Вот будет у тебя ребенок и как-нибудь он у тебя спросит: Пап, а почему у меня глаза голубые, а у тебя карие? И что же ты тогда ему ответишь?Голос из класса: Потому что я гетерозигота, сынок

sengularityСообщение

Темы пользователя
Приехала жена к мужу в тюрьму. Разговорились за жизнь бедовую:- Дорогой, ты уж меня прости, я тебе изменила.- Да ладно, и я тебе изменил.- Но я не хотела, так получилось...- Знала бы ты, Маша, как я не хотел

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
- Сударь, вы подлец Я вызываю Вас на дуэль Предоставляю Вам право выбора оружия: шпага или пистолет?- Шпага- Отлично. А я выбираю пистолет

VishaСообщение

Темы пользователя
)))))))

ermakowСообщение

Темы пользователя
мужик купил папугая на блошином рынке ему продовец чказал что попугай говорящий только его надо научить , мужик пришол домой посадил попугая на стол и наченает учитьМуж: я умею ходить Попугай ответ:я умею ходить Муж: я умею говорить Попугай ответ:я умею говорить Муж: я умею летатьПопугай ответ: пи..з..дишь.

aleeСообщение

Темы пользователя
– Слушай, а почему вызовёте эту путануМухой ?– А она до сих порбоится , что еслизалетит – её домаприбьют .***– У вас естьрекомендации спрежнего местаработы ?– Да, мне тампорекомендовалипоискать другуюработу…***Встречаются дваприятеля :– Ну как ты? Еще неженился?– Всё никак не могунайти себе пару – Ну так женись наодной***– Ты кабана своегозарезал ?– Да нет, я с нимпоговорил – он всёпонял .***– Девушка, со мнойчто-то происходит, япросто места себе ненахожу – Успокойтесь,молодой человек, выпросто не в свой вагонсели…***– Миссис Хадсон , япросто жить не могубез вашего кофе – Еще бы, мистер Холмс– в нем ведь столькоморфия…***– Кого это хоронят ?– Да вон того мужика,который в гробулежит…***Пассажир – таксисту:– Вам не кажется, чтопора стеклопротереть ?– Зачем, я же очкидома забыл.***– Доченька, что ты сэтим парнемвстречаешься? У негоже совсем нет денег– Ну что ты, мама Явчера дала ему сотню Проблемы в семье? Несдал сессию?Поссорился сдевушкой ? Поругался сдрузьями?? Небеспокойся Ты неодин Ты НОЛЬ

NdersСообщение

Темы пользователя
В городе объявили, что приехал цирк, где будутговорящие бараны. Всезахотели посмотретьна них. Зрителипришли, уселись на своиместа, а животных всё нети нетА люди и смотрят друг на друга испрашивают: А где жеговорящие бараны?

VishaСообщение

Темы пользователя
- Здравствуйте, я вашновый жилец.- А старыйгде?- А он уже не жилец...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Слова – КаренКавалерян,композитор– Ким Брейтбург,продюсер – ЕвгенийФридлянд, исполняет –Алексей Гоман, песня«РУССКИЙ ПАРЕНЬ»***Иногда мне кажется,что создателям« Камасутры» оченьпонравилась бы игра« Тетрис».***- Алло, это шоу «Станьзвездой?»-Да-Скажите, а звездой -это как?***Пьяный мужикпробирается вавтобусе прямо поногам .-Как не стыдно – с утранажрался-А что, я на работу нежравши должен идти?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
-Мама, мама Я такойже сильный как папа Ятоже грабли сломал- Бл.. Еще один мудакрастет...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Стук в дверь:- Кто там?- Дед Мороз.- А не врешь?- Век воли не видать...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Мужик после ходки назону решил завязать.Припомнил детскуюмечту - статьвоспитателем вдетском саду. Пришелв отдел кадров,попросился на работу.Устроился, дали емуиспытательный срок 1месяц.Проходит месяц,проверяющиенагрянули. Заходят вгруппу, где работаетмужики видят картину:Мужик сидит посредикомнаты на табуретке,вокруг негокольцом ходят дети,заложив руки за спину.Hекоторое времяспустя мужикизрекает:- Hомер 14, вы,кажется, обосрались ?- Обижаешь,начальник

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Господа депутаты, ктоза избрание ВладимираВладимировича царёммогут опустить руки иотойти от стенки ...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Джордж Буш нашелспособ ввестиамериканские войскаво все страны мира - онобъявил войнуцыганам .
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.