Меня улыбнуло... (от доктора А)
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Едет грузин с женой по трассе на личном авто. Вдруг жена в туалет захотела. Остановились, она убежала в кусты. Вдруг дикий крик, из кустов выскакивает она, а за ней бежит другой грузин с хозяйством наружу. Ну муж, ясное дело, закричал:- Эй, дарагой, ты чего?- Это твой жена?- Мой- Вай, вай, а я думал дикий. |
5 августа 2010 15:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Дорогой, как тебе моя новая стрижка?- Нормально. Отрастёт. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | про Hz зачет |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Снимайте женщина трусыИ поворачивайтесь задомОставить можете часы...-А может все-таки не надо?А если в зад я не хочу?Ведь говорят ,что это больно.-Да вы не бойтесь, облегчуОстанетесь, как слон ,довольнойВы не крутитесь, как юла,Чтоб я попасть смог, куда надоВчера вертелась тут одна:Теперь у ней две дырки рядом-А я стесняюсь -Вот киноВы что, вчера лишь из детсада?Признаюсь, мне ведь все равно,Кто предо мной: мужик иль баба-А вы могли бы не смотреть ?-Да что я вам-факир из цирка?-А вы на ощупь- ОфигетьНа ощупь Что тут за притирки?Ну ладно Этот слабый полТогда откройте рот О БожеГлотайте-Это ж не уколТаблеток вы боитесь тоже?Вот не хватало мне проблемГлобальных, в мировом масштабе:Родить наверно легче чем,Укол от гриппа сделать бабе |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Достоевский ФМ. Это не радио. Это книги. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Какова цель вашего визита в Голландию?- Покурить травы и по*бацца.- Так и запишем: осмотр достопримечательностей. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - А вот бы накупить дешевых китайских часов, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и закупить на вырученные деньги доллары по 60 копеек.- А лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для вещей, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить...- Так, господа министры, ещё будут предложения по оздоровлению экономики? |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Женщина родила ребенка от любовника-негра. Ну всё, думает, муж ребенка темнокожего увидит, точно шею мне свернет. Приходит муж, смотрит на ребенка и говорит:- Мля, Люда, вечно у тебя всё пригорает |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - А пароль какой?- Без пароля.- Не пускает.- Без с большой буквы |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Ты почему на работу опоздал?- Я из дома поздно вышел.- А пораньше нельзя было выйти?- Так ведь поздно уже было пораньше выходить |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Алло, полиция? Я тут на дороге двух куриц сбил. Что мне делать?- Отнесите их на обочину, а то другие машины их по асфальту колёсами размажут.- Хорошо. А с их мотоциклом что делать? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | - Она конечно же не Венера, но что-то венерическое в ней есть. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Закинул старик невод. Помутилось синее море. Давно не стирал старик невод. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я тут понюхал пламя зажигалки. Оказывается, пахнет жжёными волосами. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | В школьной столовой:- Можно мне, пожалуйста, три вторых?- А корень из минус двух не хочешь? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Нашла наконец Герда своего брата. Подбегает и нему:- Кай Кай Это же я, твоя сестра Наконец-то я тебя нашла Пойдем скорее домой- Подожди, девочка. Мне нужно из букв Ж, О, П и А составить слово СЧАСТЬЕ. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | удачи Каю в его нелегком деле Одна подруга жалуется другой:- Мой муж - киллер- О боже, это же просто ужасно- Хуже другое. Все мои просьбы он воспринимает слишком буквально.- Как это?- Понимаешь, к нам недавно приехали гости, а вчера я попросила его убрать в комнате гостей... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Встретились два гопника в троллейбусе:- Здарова, братэлло- Вау, какие люди Здарова Вован Как житуха?- Да у мя-то ничё, а вот Колян в больницу попал: сотрясение мозга, рука сломана, обе ноги и восемь рёбер- Ого Чё, машина сбила? с крыши упал?- Да нее. Вышел вечером бухой на улицу, докопался до какого-то студентишки, ватман ему порвал... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | На праздновании дня медика пьяные хирурги с криками 32 - НОРМА пришили пациенту 12 пальцев. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в открытое море. Так бы он и умер от голода и холода, если бы не ледокол Арктика, намотавший его на винт... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.